Подружке Ане в Шебекино...

Ольга Смерецкая
Мне сейчас так плохо,
Горя очень много.
Очень жду  от сына,
Тихое "Алло"
Я брожу по лесу...
Где моя берлога?
Я хочу стать белкой,
Я хочу в дупло...

Вот бы три орешка
Из волшебной сказки,
Чтобы три желания
Срочно загадать...
Эти три желания
Все одни и те же:
Чтобы не стреляли,
И спокойно спать...

Где-то рядом с Богом
Снова перестрелка.
И надежды лучик
Только что погас...
...Тридцать три кормушки
У веселой белки,
Тридцать три несчастья
У меня сейчас.