Мало ли

Катерина Уфимцева
Когда на тебя хотят быть похожими -
Это и есть успех.
Не делись этим с просто прохожими,
Тебя не хватит на всех.

Не растрачивай дружбу, свою заботу.
Помни о том, как и кто ты.

Береги свои знания, свой багаж,
Придёт время – поделишься. Передашь

Совершенство и силу духа, присущие лишь тебе,
А твои спутники-покровители не бросят в беде.

Не оставит надежда, не предаст друг.
Но ты береги успех. Мало ли. Вдруг…