10. 12. 2022 Свой путь на Земле у каждого

Светлана Кондратьева 7
Ты - это ты, а я - это я,               
Бери только лучшие качества,               
Хоть мы и одна с тобою  семья.               
И наши похожи чудачества.

Программы работают данные Родом,               
Их снять может каждый в любви,               
Ведь в каждом из нас они действуют кодом,               
Включаются по крови.

Когда понимаешь, набив свои «шишки»,               
Скорей поделиться хочется,               
Но рядом  не слышат, порой, до отрыжки,               
Обычное это пророчество.

Иди и не думай, и им не мешай,               
Свой путь на земле у каждого,               
Свои лишь задачи в пути решай,               
Ведь жизнь на земле для отважного.

Уроки, уроки, уроки опять,               
Спокойней внутри становится,               
А рядом идущим хочу пожелать,               
Путь ваш лишь для вас устроится. 

Я крылья свои расправляю в пути,               
И жизнь открывается в Духе,               
Своих от души всех желаю найти,               
В сегодняшней заварухе.

Иди и не думай, мой ангел твердит,               
Ведут тебя Руки Свыше,               
И Высшее Я за дорогой следит,               
Отец твои просьбы слышит.