Осенний перрон

Катерина Уфимцева
На исходе октябрь.
Я запрыгну в последний вагон,
А ты просто .. хотя бы
Приходи на перрон.

Постой в стороне,
Ведь я никогда не просила,
И цветов, пожалуйста, мне.
Это будет красиво.

Я букет не принять постараюсь,
Но ты настойчивей будь,
Ведь я в октябре растворяюсь.
У ноября другой путь,

И перрон будет не этот,
Да и вокзал не тот,
И ты придёшь уже без букета
Холодных осенних цветов.