Вечная сирень

Людмила Воронова
Сирени пышное цветенье
порадует усталый глаз.
Цветы - поэта вдохновенье!
И снова май ласкает нас.

Еще гуляют ароматы
цветущих яблонь по садам.
А мы с тобой сирени  рады,
ее неистовым цветам.

Сирень бушует, словно море,
и живописна, как волна.
Да только жаль, погаснет вскоре...
Увянет - грянет тишина.

Но знаю я: Сирень, ты вечна!
Живешь в картинах и стихах.
Смотри на мир - свежа, беспечна
и отражайся в небесах!