10. 12. 2022 Все мы-звезды

Светлана Кондратьева 7
Кто-то помнит,  а кто-то  нет,               
Все мы - звёзды с высоких небес,               

Посещали планету мы, тысячи лет,               
И  неважен твой нынешний вес.

Ведь в картине любви, важен пазл любой,               
Нет случайностей или бед ,               

Я люблю этот мир, для меня он живой,               
И держу здесь удар и ответ.   

И когда ты встречаешь живые глаза,               
Узнаешь своего, и ура!               

От удачи такой набегает слеза.               
Эта встреча  через мира. 

Очень рада я встрече живая душа,               
Свёл нас мир удивительно здесь,               
 
Вместе рядом пойдем в новый мир, не спеша,               
В этом чудный наш ангел весь.