Сказочный сад

Людмила Воронова
Мой сад похож на сказку:
цветут кусты сирени
и яблони роняют лепестки.
Их аромат чудесный
и вешнее цветенье -
ах! - разве не лекарство от тоски?

А вот и скромный ландыш
под листьями укрылся.
Но запах выдает его приют.
Сегодня юный месяц
в сиренях заблудился...
Романсы соловьи ему поют.