Я забегу...

Ирина Афонина 2
(посвящается О.Л.М)

 Хочу увидеть я тебя, хоть пять минут...
Я забегу, и пусть не судят строго...
Возьму цветы - тогда меня поймут...
 Не преградят движенье у порога
              ***
Я просто так, в глаза твои взгляну...
От их тепла ещё сильнее стану...
С тобой,  душе,  я солнца луч  верну...
И вспоминать о грустном перестану...
              ***
Я обниму тебя, и сердце запоёт -
Мне большего не надо в жизни рая...
А кто за дверью, пусть немного подождёт,
Улыбкой нетерпение стирая....
              ***
Конечно, чай, с тобою, не попьём  -
Мгновений этих  будет очень мало... ,
Но день заряжен станет пламенным огнём.. ,
Чтоб на Земле счастливых больше стало...
              ***
Потом домой я - не поеду,...полечу...,
Своим крылом деревья задевая.....
А если спросят:"что с тобою?"-промолчу.... ,
Воспоминаниями душу согревая...
              ***
Промчится время.., месяц,...
может два. .. ,
Мы встретимся, и выпьем,..нет,...
не чаю...
И сладким зельем будут сыпаться слова,
Которые тебе я посвящаю...