Главный кот

Людмила Забелина
-Я в сеть, -
Своей добавлю шерсти)))
И будет сеть,
     с начесом джЕрси!
ДжерсИ,-
      годнА в полусезон!
И безмятежен
          будет сон!
Прям,
     как у кошек и котов)))
Поспал в тепле
           и будь готов!
Кошачье "Мурррр", -
            душе отрада!
Сражаться
       с  НАТО-клоунадой!
А потому ,
        я главный кот!
И кот во сне
        маск-сеть плетёт)))