Не хорони меня...

Маруся Счастливая
Оригинал здесь :
Under  Alex Hepburn
http://youtu.be/gNCJ6JuGCYA

=================================================

Не хорони меня!
Не зарывай глубоко под землю!
Я и там ещё буду дышать,
Я с землёй на губах буду верить...

Вглубь, вглубь, и ниже ещё
Ты меня бросаешь своими словами,
Что между нами кончено всё...
Мои демоны нас настигают...

 Не говори, что это конец!
Пожалуйста, не уходи!
Только ты меня можешь убить!
Пощади меня, пощади!

Так страшно и холодно мне,
Ты уходишь, а я остаюсь одна -
И голоса в моей голове,
А я в могиле без дна...

Не хорони меня! Пощади...
Ведь я же ещё жива!
Оглянись на своём пути,
Посмотри, я дышу едва...

Не забывай меня, я прошу!
Я следом пойду за тобой!
Ты убил меня, а я дышу,
И шесть футов* земли надо мной...

Двадцать один грамм** души,
Давит сильнее земли,
Ты прощаться со мной не спеши...
Не губи меня! Не уходи!

______________________________________________________

* - Шесть футов под землей» — это то же самое, что «быть мертвым». Выражение обозначает могилу, расположенную на глубине шести футов (примерно двух метров).
** - Это довольно интересный факт из истории медицины. В начале 20 века проводился эксперимент по взвешиванию людей, которые умирали. Фактически умирающего человека клали на весы и в момент смерти через несколько секунд он становился легче на 21 грамм. То есть его душа покинула тело и соответственно она весит 21 грамм.