Россия, Миру- мать

Бирюкова Еа
Что такое Россия?
Непонятный народ...
Может Миру мессия?
Судеб всех поворот..

Это видно Создатель
так устроил страну,
от Балтийского моря
до Камчатки -одну.

Вихри лютых столетий
пронеслись над страной:
лихолетья, болезни
и неистовый бой.

Закалилась Россия
от таких ворогов.
Непомерная сила
в ней на много веков.

И страна - неделима,
никому не отнять!
Братской доблестью зрима.
Миру - русская мать.