Ревность Офелии

Александр Ягольник
Офелия страшно ревнует к Наташе
И мнёт исступлённо диван.
То глазками вспыхнет, то зубки покажет,
То выгнет изящно свой стан.

Как-будто  на страже всё комнатке нашей
Сидит или в кресле вздремнёт,
Но стоит Наташе на миг зайти даже,
Она непременно орёт.

Я тайны окошко открою немножко,
Чтоб была картина ясна:
Офелия - это ж любимая кошка!
Наташа - всего лишь жена.

07.06.2023