Крушение

Еленка Сочнева
Надежда в море утопилась,
А веру продали за грош,
Любовь сдалась судьбе на милость…
Кто прав, кто – нет, не разберёшь.

Мечты разрушила прохлада
Июньских моросящих дней.
Душа не просит маскарада
В фальшивой яркости огней.

Кусочек счастья беззаботный
Остался где-то позади.
Пусть обернётся красной сотней
И ляжет пластырем в груди.