13. 12. 2022 Я радуюсь жизни такой

Светлана Кондратьева 7
 
Я шагаю вперёд, я шагаю вперёд,               
И я радуюсь  жизни такой,               
К новой жизни идёт у  меня поворот,               
Информация льется рекой.

И в потоке своём, мы дорогу найдем,               
Не всегда её сразу поймёшь,               
Знаю только одно, что без сердца с душой,               
Никогда ты её не найдешь.

И в потоке своём я иду по душе,               
И иначе сегодня нельзя,               
Не работает старое жизни клише,               
Лишь для денег её бороздя.

Для меня, как  и прежде, душа - это флаг,               
И друзья мои точно под стать,               
И весь мир уж давно для меня лишь урок,               
И уж точно, ни  жизненный враг.         
 
Я готова любого  сегодня принять.               
И не спорю, звучит  лишь вопрос,               
Для чего эта встреча, хочу лишь понять,               
В чём заложен духовный рост.
               
Когда вижу реакцию, мне смешно,               
Люди злятся, как дети подчас,               
В этой встрече душою давно решено,               
И божественной частью нас.

Хочешь, рядом со мною сегодня  пойти, 
Протяну тебе руку враз,               
Или хочешь в другой свой опыт  войти,               
Я приму и это, в сейчас. 

Я шагаю вперёд, я шагаю вперёд,               
И я радуюсь, жизни такой,               
И никто у меня мою жизнь не крадёт,               
Я ведома лишь Свыше рукой.