Колчак хоть и светился на миру как фосфор

Сергей Бывалькевич
Не выполнил приказ; не взял Босфор)))
Нефиг было по Сибири топтать ботфор...
Взял бы " под шумок" Басфор;
Над Русью не " висел бы топор";
И был бы " зелёный  светофор"...