Рождение звезды

Людмила Воронова
Ночи светлые июня.
Лягушачий звонкий хор.
Ветерок тихонько дунет,
искру выбросит костер.

Полетит не угасая
и тихонько пропадет.
Или ярче засверкает,
новой звездочкой взойдет.

В звездном шлейфе за июнем
по Вселенной пролетит...
И согреет душу людям,
тем, кто в небо поглядит.