Идёт война нацистов и славян...

Марина Цыганова -Лозовская
Идёт война нацистов и славян
И гибнут в ней и женщины, и дети!
От наркоты Зеленский снова ... пьян?
Ведь это он  за  смерть  людей  в  ответе.

Ведь это он пообещал  всем... мир,
А стал по сути  проститутской  шкурой...
В глазах чужих политиков кумир?!
Кумир кого?! - Озлобленные дуры. 

Которые  хотят  иными быть -
Главенствовать над всем огромным миром...
Но мир не тот! Его не изменить,
Мир не в подвальном бункере квартира.

Мир  разнолик, и в нём есть место всем -
Россия поняла это однажды ...
Кому нужна  эта  война, зачем
Вооружают, убивая дважды

Вас те, кто до сих пор, с времён войны,
Нам не простил Великую Победу,
В моей семье убиты, сожжены
Родные люди, кто тогда не ведал,

Что на страну, через десятки лет,
Решат повторно нападать фашисты...
Лихое время снова, время бед
И похоронок  матерям  Отчизны!

Но по-другому, видимо, никак -
Когда в твой дом являются ублюдки,
Придётся внукам в руки автомат
Взять снова и уже нам не до шутки!

Идёт война нацистов и славян
И страшно то, что есть славяне ... твари -
Продажные, как комик - наркоман,
Угробивший  страну в хмельном  угаре......