Прижухла вся культурная Европа

Раиса Филина
Прижухла вся культурная Европа,
И демонстрирует полнейшее игно.
Политики ж галдят дружнейшим скопом:
Россия все задумала давно.

Россия разбомбила ГЭС в Каховке
Она на преступление пошла
И замысел у русских очень  тонкий,
Чтоб проводить преступные дела.

Эх ты, Европа, сколько нас топтала,
О нас ты вытирала сапоги,
Но ты всегда по роже получала,
Ты сделай милость, хоть теперь не лги.

Не насыщай ракетами своими
Ты впредь преступный киевский режим.
Война уйдёт. Преступники - вам имя
Война уйдёт - мы снова победим.
 
Но мы теперь не будем либеральны,
Не будем мы по шерсти гладить вас,
И разберёмся с вами мы детально,
Получите по полной, в нужный час.
7 июня 2023 года