О них

Александр Петров Крымчанин
Мужчине хочется прославиться,
Пускай на час или года.
А женщина-,,просто красавица".
Ей это званье навсегда.
Веками-словно подчиняется-
Мужчиной правила она.
Им может нравится,не нравится-
Только терпеть это всегда.
И даже вроде побеждённая,
И победитель на коне,
Но на руках к ней наклонённого
Останется всегда в седле.
Уходят в прошлое столетия,
Но не кончаются слова.
В них истина,в какой бессмертие,
Что только женщина права.