Подснежник

Владимир Свистун
      Цветок подснежник под сугробом-
      он никуда не убежит,   
      Согнувшись под холодным снегом,
      имеет силу и стоит.   

      Когда проблемы, как сугробы,
      сгибают нас с тобой порой,
      Всевышний* нам свой дух дарует,
      терпение, радость и покой.               

             *- Иегова- личное имя Всевышнего, Бога, согласно Библии.
                13.08.21г.