Проходя мимо кабачка, первый, Ван Цзи

Ку
Больших домов в Лояне нет,
В Чанъане нет хозяина.
Но нескончаем звон монет
От бедного и пьяного.

...

Проходя мимо кабачка сложил пять стихов, первый
Ван Цзи (585-644) Династия Тан

Лоян и Чанъянь - большие города древнего Китая, своего рода мегаполисы той поры