Держитесь мальчики, держитесь!

Марина Цыганова -Лозовская
Держитесь мальчики,держитесь -
На вас равняется страна,
Живыми к матерям вернитесь! -
Россия за спиной одна...

Пусть недобитые нацисты
Вас не пытаются сломать,
Как ваши прадеды фашистов
Уничтожали,так их рать

Уничтожайте,не жалея,
За всех загубленных детей -
Чтоб больше Ангелов аллеи
Не рыли на земле моей!

Держитесь,мальчики,держитесь-
На вас равняется страна!
Любые вы домой вернитесь -
Жизнь каждого для нас важна ...