Ничей

Татьяна Михайленко 3
   
             Навеяло стихотворением Владимира Филимонова 3 "Окунусь в сиреневые тени"


Как легки сиреневые тени,
где жасмина терпкий аромат.
И в осколках чудных сновидений
провожаем вместе мы закат.

Ты рожден в осенней непогоде,
и принадлежишь ты ноябрю.
Я в весенней растворюсь природе
и встречаю майскую зарю.

Нас с заботой укрывает вьюга,
с ней роняет вишня белый цвет,
день сменяет ночь, и так,по кругу.
Связь нерасторжима много лет!