Мечта

Александр Петров Крымчанин
Седым,усталым,незнакомым
Не постучуся в вашу дверь-
Пусть никого не будет дома.
Да,что об этом-то теперь.
Мечта у возраста не спросится.
Как была рядом,так живёт.
А прошлое к нам не воротится,
И время вспять не повернёт.
Пусть говорят ,,года", ,,столетия".
Все канут в прошлое,пройдут.
Приговорённые к бессмертию
Одни мечты вечно живут.
Любите так,как получается.
Идите за своей мечтой.
Что родилося,то кончается,
Но будьте же самим собой.