Сегодня в гости заходил

Милина Милена
Сегодня в гости заходил
Шикарный летний вечер.
Сиянье звезд мне подарил,
Прохладою окутал плечи.

Шептали листья еле слышно
Песню колыбельную.
Вступала ночь возвышенно
С луной в переплетении.

Миг ускользания был в атмосфере.
Мурашки бегали по коже.
То в прошлое закрылись двери,
А настоящее ступало осторожно.