43 Надо

Селезнев Михаил Альбертович
Горе это словами не передать
Не испытавши самому, понять трудно
Но даже слушая, хочется рыдать
Даже если вокруг людно

Война зачем есть и была?
Кому, какая польза в ней?
Да разве есть ли те, кому она мила?!
И сколько страшных в ней ночей и дней?

Должны быть преданы суду
Враги украинского народа
Казнить их надо, у всех на виду
Чтоб не осталось ни одного урода!