Зеркало

Джулия Чу
Смотрюсь, как в зеркало, и снова
Тебе 17, ну и мне
Как будто бы давно знакомы
Вдвоем гуляем по луне

Как-будто бы не изменился
Наверно, изменилась я
Как жаль, что ты не извинился
Что обманул тогда меня

Он копия твоя всего-то
Хотя красивей и умней
Во мне тогда признал кого-то
Наверно, чище и светлей

На вечер будто-бы влюбился
Его всю ночь ждала жена
Он вовремя остановился
А я мужу была верна

Как ты, он утром написал мне
Как ты, надолго он исчез
Мы на луне или на камне?
В него будто вселился бес