Послезвучие

Борис Левенко
Прости, что ушёл, родная
Прости, не кляни, молю
Стояли с тобой у края
Не спрыгнули вниз к нулю

Мы были у чёрной бездны
Бескрылые как птенцы
Мы думали там исчезнем
Дадут нам с тобой венцы

Пусть годы идут земные
Продолжим наш долгий путь
В разлуке мы - но родные
Ты тоже меня не забудь ...

__________________________

Иллюстрация - Паола Белль Флорес "Леди лунной реки"