ландыши

Лариса Ладенко
Словно ландышевый цвет – был и нет
жизни день короткий. Плачь, плачь, поэт,
наслаждаясь небом дня, красотой.
Словно не было меня в сказке той.
Вдох один – и не дыши – вечность здесь.
Белым чудом – ландыши – неба весть.