Летучая таблетка

Славянин Санпэи
Сегодня, увидел таблетку
Она белая, летала, летала!
Восхищались инопланетянину!
Когда погибает душа

Так и дают таблетки
Чтобы забыли о жизни

...

В СМИ Штатов, агенты и "учёные" показывают картины кораблей другого мира, и говорят, что это правда. Этот корабль имеет форму таблетки.
Для контраста с фактом, сознательно писал, чтобы подумали, что психотик пишет.