Сила молитвы

Василий Фомин Ни Дня Без Бога
Мертва молитва,если искренности нету,
Если не свершаешь добрых дел,
Не слышит Бог молитву эту,
Молиться надо так,чтоб "лоб потел."

Читая к Господу молитвы,
Не трынди,как пономарь,
Ведь в молитвах-наши битвы,
И пустословьем-душу не мытарь.

Мы,в молитвах просим Бога,
Благодарим Его за все дела,
Бог за всё воздаст нам строго,
Но воздаст без корысти и зла.

Христос-есть истина,спасенье,
Пролил Он Кровь Свою за нас,
Безгранично Божие терпенье,
И только,в Нём Небесный спас.

Надо твёрдо помнить "Отче наш",
Дана Христом молитва эта,
Причастье принимаем из Святых Чаш,
Им-душа самим Христом согрета.

Коротка Иисусова молитва,
Проще,вряд ли что-то есть,
И в ней-с грехами наша битва
и о спасении-Благая Весть.

Зная эти две молитвы,
Что дал Спаситель наш-Христос,
Будут легче наши битвы,
Чтоб не тянуть греховный воз.

Душа- не конская телега,
Душа-не лошадь,чтоб запрячь,
После Исповеди-она белее снега,
Лишь,грехи свои не прячь.

Учи молитвам-малых деток,
учи внуков,чтоб спастись,
Молитва слаще мёда и конфеток,
С верой искренней молись.

По молитвам-всё мы получаем,
Пусть не сразу,пусть потом,
Когда Бога-сердцем мы встречаем
И обретаем сердцем Его Дом.

Без молитвы-нет спасенья,
А на Литургии-с нами Бог,
Гони из сердца все сомненья
И проси,чтоб Бог помог.

И ощутишь,молитвы силу,
Ощутишь в них-Божьи чудеса,
Ведь только плоть уйдёт в могилу,
А душа-улетает в Небеса.

Твори молитвы постоянно,
Ни где о Боге не забудь,
Сердце чисто-покаянно,
В молитвах-к Господу наш путь.