Я оставлю свою любовь для тебя в переулке

Алиса Коржукова
Я оставлю свою любовь для тебя в переулке,
Если захочешь, то сможешь ее найти.
Как-то так невзначай, на вечерней прогулке
Пройдешь мимо нее и захочешь ее спасти.

Она спряталась там, средь высоких зданий,
Она верит в себя и надеется, что не зря.
Она знает, что сильная — мир спасает,
Но сейчас почему-то лишь ждёт одного тебя.

Она видит в тебе свой обитель, свое спасение,
Для нее ты единственный добрый край,
Если вдруг ты увидишь ее растерянной,
Прижимай всесильно к себе и не оставляй.

Она рядом с тобой себя видит новой,
А ты рядом с ней вмиг обрел покой.
Она рядом с тобой просто невесомая,
А ты рядом с ней оказался такой живой.

Я ее для тебя оставляю, ведь я то знаю,
Что нуждаешься в ней ты поболее даже чем,
И я знаю спасешь ее послезавтра,
Заберешь для себя ее насовсем.

26 мая 2023