Что тебе мешало быть артистом?!

Марина Цыганова -Лозовская
Что тебе мешало быть артистом?!
Для чего ты выбрал эту грязь?
Дед твой воевал в войне с фашизмом -
Опозорил внук,сменивший масть...

Строишь из себя крутого мачо-
Ты же далеко не президент!
Был на сцене лучезарный мальчик -
Тысячи отправил на тот свет...

Что тебе мешало жить достойно?
Как вернешь мужей и сыновей?!
Вся земля украинская стонет
От рыданий жен и матерей...