Икона

Алексей Бочкарев 2
Икона моя- икона златая,
А жизнь оттого не такая простая,
Прикоснусь я к тебе- станет легче немного,
От всего, от разлук,  от метелей, от злого...

Расскажу я тебе как бывает мне трудно,
От тебя идет свет, и повеет весною,
И на миг озарение взойдет надо мною,
И укажет мне путь, успокоит душевно...

Ты икона моя - знаешь то что мне нужно,
И поможешь понять, а возможно простить,
То что кажется сложным, исцеляется в миг,
Моя жизнь продолжается- и вращается мир.