От советского парка остались ступеньки

Анна Коржавина
От советского парка остались ступеньки,
Уходящие в никуда.
Их полвека топтали студенты
И будут топтать еще...

От меня останется пара книжек
И девять тетрадей, которых
Никто не сможет прочесть.