Возможно

Михаил Лето 43
Возможно, это правда про Единственную
Судьба дать женщину должна Страну
Не стерву в злобе не таинственную
А Нежность, Счастье и Мечту
 
И вот среди небесного сияния
Нас Ангел в гости пригласит
Душой коснёмся мы глубин слияния
Забудем груз и жизни лабиринт

И будем лепестком мы всполоха
Парящим в бесконечной мгле
Найдя под жерновами молоха
Тот путь один единственный к себе

Забыв что есть природная усмешка
Вот в этой мысли - мы для счастья рождены
У палача Страны готова дела головешка
Где мы на казнь всегда осуждены

Где мы источник горя и страданий
Всех преступлений и чудовищных растрат
И не забыться в алкоголе от всех знаний
Что ты ненужной армии солдат