Профиль черчу

Рожкова Евгения
Профиль черчу
осторожно твой сверху вниз,
Тихо касаются пальцы
усталых губ.
Не променять ни на что
ту больную жизнь,
Где, облака задевая,
к тебе бегу

В этот туман,
и сырую вдыхаю взвесь.
Влажно целует глаза
водяная пыль.
Знать бы мне только одно,
что ты где-то есть.
И никогда не забыть,
кем однажды был.

07.06.2023