Мой Капитан. Часть 5

Стратонов Валерий Викторович
Мой Капитан, где бороздил моря?
Не виделись с тобой три года - вечность.
Ужель не вспоминал ты про меня?
А я вот помню твои губы, плечи.

Ещё бы... Их касались икры ног,
Как целовал меня ты с наслаждением.
Затылок, плечи. В огненный цветок . Ммммм
Я в небо улетала бесконечно.

То ложе страсти, сумасшедший взгляд,
А скомканные простыни, как волны
Но стоек был и крепок твой фрегат,
Безумством и энергией наполнен

Как он держал свой курс - то вверх, то вниз
По волнам страсти плыл, что любо взору.
От счастья зацелован мной на Бис,
Нет, право, Капитан. Он был мне дорог!

Вот и сейчас, свяжи запястья рук,
Целуй везде и не сбиваясь с ритма
Пусть в плавание отправится наш друг,
Коснется плоти - плоть, и будет битва.

Ждёт и тебя момент прекрасных мук,
Мои касания стоп груди и шеи.
О, Капитан! Мой нежный, милый друг
Тебе ль не знать, как много я умею?

На коже след оставит перламутр,
Я буду вне себя от наслаждения.
Мой Капитан! Ты был сегодня мудр,
Вернулся в дату моего рождения.

Я приложу усилий нежных ряд,
Чтоб больше к берегам чужим не плавал
Есть бухта счастья, в ней мой томный взгляд,
Причаль свой бриг в единственную гавань.

Написано 07 июня 2023 года