Пусть всегда сбываются, они

Михаил Холин
Миллионов глаз, струится свет
Ночь бела, но рядом тебя нет
Тишина, грохочет пустотой
Каждой мыслью, я всегда с тобой

Разрывает сердце, тишину
Пульсом бьёт сознание, люблю
Ты приснишся, знаю наперёд
Одному желанию, везёт

Ты магнитишь, все мои мечты
Подарив сияние, любви
Поспешу с утра, тебя обнять
Я скучаю, надо тебе знать

Я забуду рядом, этот сон
Моё счастье лишь, в тепле твоём
Очень трудно руки разорвать
Утонув в желаньи, обнимать

Улыбнёшься, чувствуя её
Как восторг желанья, твоего
Поцелуешь, чувствуя ответ
Ничего ценнее, в мире нет

Улыбнусь, сильней тебя прижав
Время встанет, чувствуя твой жар
День погаснет бурями мечты
Пусть всегда сбываются, они