Невидимый мост

Евгения Чинокаева
Тянется вдаль невидимый мост
И голос струится по проводам.
Как слОжен подход, удивительно прост,
Когда есть о чём сказать в трубку нам.

О, люди, соседи, родные, чужие
Потише, прошу, не тревожное вы нас.
Безумные мысли, желанья большие
В общении потребность на миг, хоть на час.

И хочется мыслью своей поделиться,
И хочется много о многом сказать.
И даже не видя ни глаз, не ресниц,
Можно свое сокровенье отдать.

Бросив зерно в пространство сознания,
Каждый из нас способен поднять,
В мыслях лилея об эфирном свидании,
Как важно, когда мы можем понять
Друг друга.


               * * *