Суд небесный-размышления

Пётр Одесский 2
Шёл суд небесный, справедливый,
Был короткий и не длиный,
Предстали здесь перед судом,
Ложь что входят в каждый дом,
Где правду говорить не разрешают,
И власти всё по своему решают.

А Правда ответила судебному Совету,
Обо---рали ложью в всю планету,
И кто будет это убирать?
Или тоже им на--рать?

Вдруг воспрянула духом Ложь,
Меня так просто не возьмёшь,
Мне верит вся наша планета,
А Правду-Матку не найдёшь,
Даже у самого заядлого поэта!