Вновь витает...

Анатолий Нестеров
  Вновь витает...витает тревога
  на изломе любого пути.
  Я не верю, прости меня, в бога...
  Что поделать... не верю... прости.

  Не пойму, но я снова жалею,
  забывая про горечь обид,
  как осенняя роща шалеет,
  грустно листьями плачет навзрыд.

  Позади и любовь, и тревога...
  Дни и годы опять ворошу.
  Я прощенья прошу не у бога,
  у людей я прощенья прошу.