Сбежавшие в загранку россияне...

Марина Цыганова -Лозовская
Сбежавшие в загранку россияне,
Как холят Вас в Европе, господа?
Напрасно над Россией Вы смеялись,
Прекрасно,что уехали туда...

Здесь не нужны продажные шакалы -
Оставившие прах своих дедов...
Желательно,чтобы поменьше стало
Подобных вам, средь наших городов!

Спасибо, Путин,что встряхнул Россию,
Посыпалась, как вши с ее главы
Вся перхоть,та,какую мы взрастили,
Какую так все холили, увы!

И эта золотая себорея,
Считавшая себя элитой здесь,
Пускай в Европе царствует, дурея,
Предав свою страну, забыв про честь...