Неискоренимый-Порок?!

Алексей Тулупов
Бреду по тропе судьбы…
Истощена душа до худобы…
Мир растрескался на глазах…
Летит Людской прах…
Теплоты души нехватка!..
Где-то взрыв, детская кроватка…
Разумен ли человеческий Род?!
Не пройти это безумие в брод…
Взор поднимаешь и Глубина-Синевы!
Многие больше не увидят той чистоты…