Юбиляру

Андрей Шеланов
Всё слетаются даты,
им не стоит виниться.
Дай Бог, видеть вокруг
всем любимые лица!
Юбилей - это веха
и пусть счастьем искрится!
Говорю Вам без смеха, -
есть чем в жизни гордиться! -