Путь домой

Коти Зорина
Солнечные зайчики по коже, 
Тополиный пух в носу,
На дворе июньский день погожий,
Я иду, шагаю через лесополосу

Птичий хор заливистый будоражит воздух,
Солнца стрелы бьют прицельно врозь,
Занавес листвы под ветром придорожным
Очерчивает новый пусть домой насквозь