Спасибо, Милые Друзья!..

Рафаил Хабибуллин
Спасибо,Милые Друзья!
Что Вы пришли и почитали!
Любовь прекрасна,как вначале!
И этим ещё счастлив я!

С Любовью плачу и смеюсь,
Порой совсем не понимая,-
То ли уже касаясь рая,-
В земной печали остаюсь!..

Господь и мудрость так высоки!
Душа уже давно свободна,-
Ей за земное,просто больно!
А Неба Ангелы близки!..

Я,может,не отвечу Вам!
Но улыбнусь светло и просто,-
Что на Земле мы чудо гости,-
И дружбе рады и друзьям!

Какое Счастье Небесам:
Кто не предал,не испугался,-
И верным другом оставался!
Я Вечно благодарен Вам!..
   ср.07.06.2023 г.