Далеко

Максим Митрофанов 2
Ты прости меня, я знаю:
Нет любви, да и мечты.
Я не тот, а ты не та и
Далека до пустоты.

Далеко до каждодневных
Кофе в чашках по утрам,
Далеко до писем гневных,
Если что не так – твой храм…

Ты прости, ты не пускаешь,
А по стенам лезут сны.
Я мечтал, но ты не та лишь,
Доживем мы до весны?

А ведь там и скоро лето,
А ведь там и теплота,
Но будет там так мало света:
Будешь там не ты, не та…

01.06.2023 (04:36);
04.06.2023 (03:16 ночи)