Экспромт любви

Валерьян Ленц
 
Я прикоснусь к тебе Душой,
согрею чувствами, дыханьем
ты мне позволь, закрыть тем боль,
посеять в сердце ожиданья
Я прикоснусь - не уходи,
не говори "ПОКА, ДО ВСТРЕЧИ!"
Ты повернись и обними
пусть задрожат от счастья плечи
Я прикоснусь к тебе Душой
Иначе просто и не смею...
Я ей живу я весь такой… Жить по другому не умею!!!