Отойди от них, Кристина

Максим Митрофанов 2
Отойди от них, Кристина!
Не родители. Сотри.
Вот, в трюмо твоем предлинном
Отраженья нет, смотри!

Отойди, не будь ты дуррой,
Я же знаю, ты добрей.
Осторожней, их фигуры
К нам идут, бежим скорей!

Может быть, ты знала маму,
Да и папу как забыть,
Только тут момент тот самый
Когда надо нам уплыть.

Зло вобрало сотни лиц и
Покажется добром.
Много лет прошло и блицев,
Но это всё покрыто злом.

Отойди от них, Кристина.
Нет родителей давно
Мы пока в зерцале длинном,
Хоть злу вернуть нас не дано…

02.06.2023 (23:48);
03.06.2023 (02:00 ночи);
04.06.2023 (03:18 ночи)